06Dic
MANZANAS HORNEADAS AL BOURBON
INGREDIENTES Media docena de manzanas Azucar negra Canela en rama 1 por manzana Canela en polvo 50 gr Manteca PASO A PASO Lo primero que debemos hacer es cortar la parte superior de la manzana, retiramos la tapa y reservamos. Luego, con cuidado, retiramos la parte central para que no tenga semilla...06Dic
CALZON DE JAMÓN Y QUESO HORNEADO
INGREDIENTES 1 Bollo de pizza 500 gr de queso 300 gr de jamón 2 tomates orégano PASO A PASO La receta del bollo es muy simple de conseguir en la web por lo que no vamos a profundizar en ese punto. En cuanto al Kamado vamos a utilizar alguno de los sistemas...06Dic
CABUTIA 4 QUESOS AL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES 1 Zapallo cabutia 200gr de queso cremoso 200gr de queso muzzarella 100 gr de queso azul 100 gr de gruyere 1 cebolla 1 diente de ajo 1 choclo 1 puñado de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta PASO A PASO Encendemos el kamado con poco carbón para lograr una cocción indirecta. Se...06Dic
FLAN AL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES 5 huevos 200 cm3 de leche condensada 2 tazas de agua 500 gr de Azúcar 250 cm3 de Agua 1 cucharaditas de esencia de vainilla PASO A PASO Colocar los huevos la leche condensada y la esencia de vainilla en un bowl. Batir hasta lograr la mayor cantidad de aireado posible. En...06Dic
TORTILLA ASADA EN EL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES Ingredientes: 1kg de harina, 300 gr de grasa de carne o de cerdo. 500 gr de Chicharron 1 cucharada de sal gruesa en 1/2 vaso de agua caliente. PASO A PASO Como siempre lo primero que hacemos es encender el kamado y ponerlo a trabajar a 250C. Abrimos completamente el ingreso...06Dic
9 DE JULIO: PASTELITOS EN TU KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES 600 gr de Harina 0000 Manteca o margarina 170 gr Sal 40 gr Aceite 2 lts Dulce de membrillo 700 gr 200 agua PASO A PASO Encendemos el Kamado haciendo en el centro del mismo una pila estilo volcán para que el fuego de...06Dic
CALAMARES GRILLADOS A LA PROVENZAL
INGREDIENTES Para las Brusquetas: Harina, Agua, Levadura, Sal y Aceite de Oliva y formamos bagettes. 0.5 Kg de Tomates 1 Planta para Albahaca 3 Limones 2 Kg de Calamares PASO A PASO Para las bruschettas, realizamos una masa de harina, agua, levadura, sal y aceite de oliva y formamos baguettes. Dejamos secar...06Dic
BONDIOLA BRASEADA EN PINCHOS CON SALSA CRIOLLA MULTICOLOR
INGREDIENTES Ingredientes para la Bondiola 1 Bondiola Entera Sal / Pimienta / Barbacoa opcional Ingredientes para la salsa criolla Cebolla de verdeo 2 unidades (80 g) Cebolla 1 unidad (120 g) Morron rojo 1/2 unidad (45 g) Morron verde 1/2 unidad (45 g) Tomate sin semilla 1 unidad (150 g) ...06Dic