RECETAS

CHUPETINES DE POLLO CON SALSA PICANTE

INGREDIENTES

6 patas de pollo

500 cc de salsa de tomate

2 huevos

5 tomates disecados

2 dientes de ajos

2 cebollas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 / 2 ajíes picantes dependiendo la intensidad de picor que busquemos.

2 cucharadas de vinagre

50 / 80 mm de agua

una cucharada chica de orégano, comino, azúcar y sal marina

Una pintada de salsa Sriracha

 

PASO A PASO

Vamos a necesitar un sartén, paellera o similar.

Encendemos el Kamado Argentino con poco carbon, cuando sea el momento colocamos las patas para sellar por 10 minutos por lado con fuego directo y retiramos.

Vamos a cortar la cebolla, el ajo, ají picante y los tomates disecados en pluma y colocar junto con  a salsa de tomate en el sartén.

Dejar cocinar por 10 minutos y agregar el aceite de oliva y colocamos las patitas de pollo y agregamos agua en caso de que falte liquido.

Tiramos los dos huevos y cerramos el kamado para terminar la cocción por 15 minutos.

Retiramos y colocamos Sriracha en caso de que aun nos guste mas picante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *