INGREDIENTES
Hoy cargamos una nueva Receta : Facil , Rica y Veraniega !
Ingredientes :
6 Choclos
1 Pan de manteca
Tomillo Romero Albaca y Laurel
Aji de colorados y verdes
Aji picante
PASO A PASO
Primero que nada, encendemos el Kamado Argentino de la forma habitual y calentamos a 230 C. Una vez que el equipo está completamente estabilizado, cerremos el ingreso de aire para bajar la temperatura a 100C.
En caso de que sea posible hervir los choclos durante 3 minutos para ablandarlos, mejorará su color y lo hidratará.
En caso de utilizar un Kamado Porteño, Asador Criollo o GAC, colocar los choclos en los lugares más alejados de las brasas para que se cocinen de forma gradual, girándolos cada 5 minutos, en 4 ocasiones.
Preparación de la manteca:
Pisarla con el tenedor para deformar su estructura, agregar los ajíes picados muy pero muy chiquitos. Salpimentar a gusto.
En el caso de las hiervas lo repetimos el proceso, picamos, salpimentamos y mezclamos todo.
En caso de tener un pincel, pintar con las mantecas el choclo, sino untar con el tenedor.