RECETAS

CALAMARES GRILLADOS A LA PROVENZAL

INGREDIENTES

Para las Brusquetas:

Harina, Agua, Levadura, Sal y Aceite de Oliva y formamos bagettes.

0.5 Kg de Tomates 

1 Planta para Albahaca 

3 Limones

2 Kg de Calamares

 

PASO A PASO

Para las bruschettas, realizamos una masa de harina, agua, levadura, sal y aceite de oliva y formamos baguettes. Dejamos secar por 2 días, cortamos en rebanadas y por último las doramos de ambos lados.

Los tomates los cortamos en cuartos, acomodados en una fuente con oliva, salsa de soja, ajo, oregano fresco, Romero, azúcar rubia y vinagre de vino. Llevamos el Kamado a unos 160ºc por 40 min.

Una vez limpios los calamares, dejamos marinando en Oliva, Tomillo, Albahaca y jugo de limón por 2hs. Secamos en un lienzo y grillamos en el Kamado Argentino entre 180-200ºc, 3 min. De cada lado.

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