INGREDIENTES
- 1 corazón de ternera
- 1/2 cuchara de pimienta blanca
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharaditas de orégano
- 3 dientes de ajos picados muy finos
- 1/2 de taza de vinagre
- 1/2 taza de Aji Panca
- Sal
PASO A PASO
Hoy vamos a hacer una receta que viene del Perú, compartida por el mismísimo Gastón Acurio.
R retirar la grasa y la película que cubre el corazón, y cortarlo en rectángulos como se ve en la foto como para colocar en palillos.
Picar el ajo y colocar todos los ingredientes en un bol. Agregar vinagre, dejar macerar la mayor cantidad de tiempo posible, mínimo 4 horas.
Como excepción a todas las recetas vamos a usar el Kamado Argentino con la tapa abierta para tener fuego directo.
Pinchamos los trozos de carne en el palillo y lo colocamos 5 o 6 minutos de cada lado. Al salir del kamado podemos humedecer con salsa huancaína o una simple barbacoa casera.