RECETAS

COLITA DE CUADRIL AGRIDULCE

INGREDIENTES

Tiempo de preparación : 1 :40

 1 unidad/es de Colita de cuadril ( 2,5 / 3 KG )

 2 cucharada/s de Aceite de maíz

 1 rama/s de Romero

 1 hoja/s de Laurel

 0.5 pocillo/s de Vino blanco y jugo de naranja.

 1 taza/s de caldo de ave de carne

 cantidad necesaria de Sal y Pimienta

 300 Gramos de Ciruelas

 100 gramo/s de Panceta ahumada

 1 unidad/es de Cebolla

 2 diente/s de Ajo

 4 cucharada/s de Aceite de Oliva

 1 cucharada/s de Azúcar

 0.5 pocillo/s de Licor de duraznos

 8 unidad/es de Papines

 1 tallo/s de Perejil

PASO A PASO

Primero que nada, procedemos a encender el Kamado Argentino para hacerlo trabajar a 150C aproximadamente.

Vamos a cortar la colita de cuadril de forma que quede un tajo en el medio lo más profundo posible y salpimentamos todo el exterior. En un bol colocamos todos los ingredientes y revolvemos hasta generar un relleno uniforme. Colocamos el relleno dentro de la pieza de carne y realizamos un brindado para darle una forma pareja para su cocción.

En caso de que tengamos la superficie de Chapa y dejamos calentar. Colocamos un chorro de aceite de maíz y a los 3 minutos la colita brigada.

Sellamos 5 minutos de cada lado y retirar.

Cambiar la chapa por la parrilla. Volver a colocar la colita de cuadril rellena durante 45 minutos de cualquier de los dos lados.

Retirar, cortar y servir.

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