INGREDIENTES
3 bifes de chorizo cortado en anchos de 2,5 a 3 cm.
30 cm3 aceite de oliva
50 gr ciboulette fresco picado
2 ramas de romero fresco
60 gr de manteca
PASO A PASO
Encender el Kamado Argentino colocando el carbón en forma de volcán para que la llama quede lo más cerca posible de la parrilla. Si es un Kamado mediano o chico no tomar este primer paso.
Dejamos 30 minutos hasta tener una buena llama y colocamos por 5 minutos el sartén en el fuego para pre calentar.
Colocamos el aceite, la manteca, la ciboulette y el romero en el sartén para generar el marinado previo a la cocción. Cuando tenemos la manteca derretida colocamos el bife de chorizo dorando de ambos lados por 4 o 5 minutos hasta que veamos que la carne esta sellada. Podemos hacerlo también sobre los laterales.
Repetir este proceso con todos los cortes y reservar.
Retiramos el sartén del Kamado y colocamos los corte pre cocidos sobre la parrilla, si preferimos un toque ahumado podemos agregar astillas a la brasa. Cocinamos por veinte (20) minutos en el Kamado y retiramos