INGREDIENTES
Tiempo de preparación : 1 :40
1 unidad/es de Colita de cuadril ( 2,5 / 3 KG )
2 cucharada/s de Aceite de maíz
1 rama/s de Romero
1 hoja/s de Laurel
0.5 pocillo/s de Vino blanco y jugo de naranja.
1 taza/s de caldo de ave de carne
cantidad necesaria de Sal y Pimienta
300 Gramos de Ciruelas
100 gramo/s de Panceta ahumada
1 unidad/es de Cebolla
2 diente/s de Ajo
4 cucharada/s de Aceite de Oliva
1 cucharada/s de Azúcar
0.5 pocillo/s de Licor de duraznos
8 unidad/es de Papines
1 tallo/s de Perejil
PASO A PASO
Primero que nada, procedemos a encender el Kamado Argentino para hacerlo trabajar a 150C aproximadamente.
Vamos a cortar la colita de cuadril de forma que quede un tajo en el medio lo más profundo posible y salpimentamos todo el exterior. En un bol colocamos todos los ingredientes y revolvemos hasta generar un relleno uniforme. Colocamos el relleno dentro de la pieza de carne y realizamos un brindado para darle una forma pareja para su cocción.
En caso de que tengamos la superficie de Chapa y dejamos calentar. Colocamos un chorro de aceite de maíz y a los 3 minutos la colita brigada.
Sellamos 5 minutos de cada lado y retirar.
Cambiar la chapa por la parrilla. Volver a colocar la colita de cuadril rellena durante 45 minutos de cualquier de los dos lados.
Retirar, cortar y servir.