INGREDIENTES
Para 1 docena de tapas de empanadas
1 kg de carne
Aceitunas
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
3 limones
10 gr coriando
5 gr de curry
sal y pimienta a gusto
PASO A PASO
En una sartén colocamos la carne con las cebollas cortadas y los condimentos. Cocinamos el relleno y una vez que terminamos exprimimos el limón y agregamos las aceitunas cortadas y dejamos enfriar.
Aprovechamos para encender el kamado con un poco más de carbón que lo que utilizamos habitualmente. Vamos a buscar que el kamado funcione como un horno para esta receta, por eso es indispensable para lograr una temperatura alta y uniforme alguno de los accesorios que sirven de deflector.
De esta formad entremos temperaturas por encima de los 200º pero no de forma directa a lo que podamos en la parrilla. Mejor aún si tenemos piedra para hornear.
Una vez que el reloj del kamado indique 220 C- 250 C, colocaremos las empanadas y las dejamos hornear durante 30 minutos al menos.
Retiramos y listas para servir.