RECETAS

KAFKA AL KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES

Para 8 Kafta

1 kg Carne picada

2 cebollas medianas

100 gr de perejil

100 gr cilantro

Sal, pimienta negra y curry

200 gr Manteca

aceite de oliva

 

PASO A PASO

En un bol colocamos la carne picada el cilantro, perejil y la cebolla picada muy fina.

Amasar hasta tener una mezcla homogénea, luego condimentar a gusto con curry, sal, limón y pimienta.

Encender el kamado con poco carbón, pero con fuego.

Tamar el bol y dejar en la heladera al menos seis (6) horas para que marine y tome cierta dureza.

Armar 6 o 7 fragmentos iguales y darles la forma alargada.

Si utilizamos palillos de madera, humedecerlos antes y luego clavarlos en el Kafka.

Colocar los Kafta a fuego directo y a los 7 u 8 minutos darles vuelta.

Se pueden acompañar con pan de pita y Aioli

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