RECETAS

PAPA PLOMO AL KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES

Para 6 unidades de papas de tamaño mediano

6 Papas, buscar papas medianas o grandes con forma ovalada y simétrica.

Queso crema 200 gr.

Acelga o espinaca 500 gr.

Queso rallado

Aceite de oliva, sal y pimienta

 

PASO A PASO

Comenzando lavando las papas en el exterior, cortarlas al medio y vamos a blanquear por 10 minutos y retirarlas.

Con una cuchara, retiramos el medio de todas las papas y lo colocamos en un bol con el queso crema y la verdura que escojamos ya cocida.

Con esos ingredientes más el aceite de oliva vamos a hacer un puré el cual será nuestro relleno.

Rellenamos las papas y las colocamos en el Kamado Argentino entre 25 y 30 minutos antes que esté listo lo que estamos cocinando.

Cinco minutos antes de retirar la papa colocamos el queso rallado por encima del relleno y ¡listo para salir!

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