INGREDIENTES
Ingredientes de la Masa
- 500 gr harina.
- 20 gr levadura de panadero.
- 6 cdas aceite de oliva.
- 1/2 cdts azúcar.
- SAL Y 1 vaso de agua mineral.
Ingredientes para Jamon y queso 4 personas
- Para 4 personas:
- 300 grs. de jamón cocido
- 300 gr. de queso
- 4 huevos
- albahaca picada
- sal
- perejil
Ingredientes para Pollo y Queso
- 1/2pechuga de pollo hervida
- 4nueces
- 6aceitunas verdes
- 1cebolla chica
- 1/4pimiento rojo
- 1/4pimiento verde
- condimentos a gusto (uso sal y pimienta)
- 1huevo duro
- 1tomate
- 200 grs.queso a gusto (uso mozzarella)
- 80 grs.jamón cocido
PASO A PASO
Cómo hacer la masa de la pizza :
Tamizar la harina y la levadura sobre un bol grande. Agregar un poco de agua, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal. Amasa a mano (6-8 minutos) hasta conseguir una bola. Tápala con un trapo y déjala fermentar durante 30 minutos.
Córtala por la mitad, coge una porción, agrégale un poco de harina y estírala con un rodillo hasta que quede bien fina. Repite la operación con el otro trozo. Corta 2 circunferencias grandes, utilizando un plato como guía.
INSTRUCCIONES PARA OCICANAR EN EL KAMADO
- Hacer dos rectángulos de masa fina de unos 30 X 45 centímetros.
- Colocar sobre el rectángulo de masa el relleno y hacer los sobres. Como queda mucho más pequeño se pueden hacer hasta 3 en la misma placa.
- Encender el Kamado Argenitno, y cuando llegue a 250 / 290ºC colocar alguno de los sistemas de deflector y la piedra para pizza. Debe tener fuego debajo del deflector ese es el momento ideal
- Colocar la masa sin ingredientes 5 minutos. Luego sumar todos los ingredientes y dejar hornear 10 minutos.