06Dic
BIFE DE CHORIZO MARINADO
INGREDIENTES 3 bifes de chorizo cortado en anchos de 2,5 a 3 cm. 30 cm3 aceite de oliva 50 gr ciboulette fresco picado 2 ramas de romero fresco 60 gr de manteca PASO A PASO Encender el Kamado Argentino colocando el carbón en forma de volcán para que la llama quede lo...06Dic
PINCHOS DE CERDO Y PIÑA MARINADOS
INGREDIENTES 1 bondiola de cerdo de Magret. 1 piña 50 gr de ajo en polvo 20 gr de jengibre en polvo 20 gr de sal de mar 10 gr pimienta blanca 300 cm3 de salsa de soja 150 gr de semilla de chia negras 150 gr de semillas de sésamo Pinches de madera PASO A PASO Cortar...06Dic
AMERICAN BURGER
INGREDIENTES Receta para 6 unidades 1kg de carne picada de lomo 2 huevos sal y pimienta al gusto 6 rodajas queso cheddar 3 cucharadas de manteca (para tostar pan) Al Servir 6 Panes para hamburguesas 1 Tomate grande cortado en rodajas 1 Cebolla morada 1 pepino cortado...06Dic
DURAZNOS AL CHARDONNAY
INGREDIENTES 1 kg de duraznos maduros cortados en cuña ( foto) 500 cm3 de vino blanco 500 gr de helado de americana menta fresca PASO A PASO Cortar en cuñas los duraznos. Calentar el Kamado Argentino con fuego directo sobre la chapar y agregar a esta un chorro de vino blanco para...06Dic
MATAMBRE DE CERDO AL PESTO
INGREDIENTES 1 albahaca 4 dientes de ajo 300gr queso parmesano rallado 300cm3 de aceite de oliva 100 gr de nueces 1 matambre de cerdo PASO A PASO Vamos a comenzar con la preparación del pesto. Lavamos y retiramos el tallo de la albahaca. Sólo utilizaremos las hojas, picándolas junto a los dientes de ajo...01Dic
SALCHICHA ALEMANA CON COLESLAW Y MENTA
INGREDIENTES 1/2 Repollo colorado 1/2 Repollo blanco 2 Zanahorias 1/2 manzana verde 1 cucharada de mostaza en granos 1 pote de yogurt sin sabor 2 cucharada de vinagre 1 cucharada de azúcar Pan para pancho Salchicha alemana PASO A PASO Para hacer la ensalada vamos a cortar lo más fino posible con mandolina los repollos y la...01Dic
PULLED PORK, ¡LA RECETA INFALIBLE!
INGREDIENTES 1 bondiola de cerdo200 cm3 BBQ400 gr Rub para cerdo ( ver receta aquí )papel aluminioChips manzano de Humos500 mm jugo de manzana natural PASO A PASO Colocar el sobre toda la bondiola y dejar en la heladera por al menos 6 horas. Encender el Kamado Argentino para llevar adelante el...01Dic
COLIFLOR HORNEADO CON GRATINADO DE GRUYERE
INGREDIENTES 1 Coliflor200 gr de queso gruyere20 gr pimentón dulce20 gr de pimienta blanca20 gr de sal marina50 gr de ajo en polvo PASO A PASO El proceso es muy simple: Vamos a mezclar todos los condimentos para generar un RUB que utilizaremos para condimentar. Limpiamos todas las hojas...01Dic