RECETAS

SALCHICHA ALEMANA CON COLESLAW Y MENTA

INGREDIENTES

1/2 Repollo colorado

1/2 Repollo blanco

2 Zanahorias

1/2 manzana verde

1 cucharada de mostaza en granos

1 pote de yogurt sin sabor

2 cucharada de vinagre

1 cucharada de azúcar

Pan para pancho

Salchicha alemana

PASO A PASO

Para hacer la ensalada vamos a cortar lo más fino posible con mandolina los repollos y la manzana, pero la zanahoria con rallador.

Colocar todo en un bowl y colocar todos los temas ingredientes menos el yogurt. Dejar reposar de un día para el otro para asentar los sabores.

Antes de usar al otro día, colar el líquido sobrante y agregar el yogurt.

Para cocinar las salchichas en el Kamado Argentino, utilizar poco fuego y darle una cocción suave para que retenga los líquidos.

Asegurarnos de conseguir un buen pan. Al armar el sándwich colocar menta decorando.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *