28Dic
Tiene la capacidad de ahumar, hornear o asar produciendo el 10% del humo que una parrilla tradicional
“Kamado Argentino” es el nuevo concepto que hace furor en Argentina. ¿De qué se trata esta novedad? Es un horno japonés que tiene la capacidad de poder ahumar, hornear o asar produciendo el 10% del humo que una parrilla tradicional ya que trabaja con sólo dos kg de...06Dic
HORNEA TU PIZZA PERFECTA EN TU KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES Muchos me preguntan cómo hacer para que no se queme la base de la pizza. Esto no tiene por qué ocurrir si sigues ciertas pautas. En primer lugar, es un mito que una pizza tenga que hornearse a una temperatura tan alta como sea posible....06Dic
PAN
INGREDIENTES LA MASA 1000 gr. De harina de fuerza. 100% 600 gr. De agua Para el pan. 60% 20 gr. De levadura fresca de pan. 2% 20 gr. De Sal. 2% 10 gr. De Manteca 1% Elaboración de la masa. Calentar el agua a 37...06Dic
PIZZA EN TU KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES Ingredientes de la Masa 500 gr harina. 20 gr levadura de panadero. 6 cdas aceite de oliva. 1/2 cdts azúcar. SAL Y 1 vaso de agua mineral. Ingredientes para Jamon y queso 4 personas Para 4 personas: 300 grs. de jamón cocido 300 gr. de queso 4...06Dic
MANZANAS ASADAS CON CREMA BATIDA DE LIMON Y PRALINE
INGREDIENTES Como hemos comentado Kamado en Argentina es el nuevo concepto que llegó a la Argentina para cocinar de todo. Hoy vamos a innovar con un postre. Ingredientes •Manzana Asada •Crema Batida de Limón •Almendra con Chocolate •Praline PASO A PASO Es una receta muy sencilla, sólo debemos tener la precaución de comprar manzanas que...06Dic
COLITA DE CUADRIL AGRIDULCE
INGREDIENTES Tiempo de preparación : 1 :40 1 unidad/es de Colita de cuadril ( 2,5 / 3 KG ) 2 cucharada/s de Aceite de maíz 1 rama/s de Romero 1 hoja/s de Laurel 0.5 pocillo/s de Vino blanco y jugo de naranja. 1 taza/s de caldo de ave de carne cantidad necesaria de Sal y Pimienta 300 Gramos de Ciruelas 100 gramo/s de Panceta...06Dic
PAN DULCE AL KAMADO
INGREDIENTES 500g. de harina 000. 2 huevos. 200cc. de leche. 1 cdita. de sal. 60g. de azúcar. 80g. de manteca. 1 cdita. de esencia de vainilla. Opcional (llevan casi todas las recetas de pan dulce): esencia de azahar o de panettone. PASO A PASO Vamos a contarles...06Dic
PASTA FROLA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES Preparación : 40 minutos Cocción : 30 minutos 1 Cdita · Polvo de hornear. ½ Taza (60 g) . 2 Tazas (240 g) · Harina. ¾ Taza (150 g) · Azúcar. 3 Yemas. 150 Gramos · Margarina. 350 Gramos · Dulce de membrillo. 1 Yema para...06Dic