06Dic
PAPA PLOMO AL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES Para 6 unidades de papas de tamaño mediano 6 Papas, buscar papas medianas o grandes con forma ovalada y simétrica. Queso crema 200 gr. Acelga o espinaca 500 gr. Queso rallado Aceite de oliva, sal y pimienta PASO A PASO Comenzando lavando las papas en el exterior, cortarlas al medio y vamos...06Dic
KAFKA AL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES Para 8 Kafta 1 kg Carne picada 2 cebollas medianas 100 gr de perejil 100 gr cilantro Sal, pimienta negra y curry 200 gr Manteca aceite de oliva PASO A PASO En un bol colocamos la carne picada el cilantro, perejil y la cebolla picada muy fina. Amasar hasta tener una mezcla homogénea, luego condimentar...06Dic
CARNE ASADA ESTILO CAVERNÍCOLA
INGREDIENTES 1 Tomahowk o chuleta 1 Rama de romero fresca Aceite de oliva Sal Pimienta PASO A PASO Solo 5 pasos para esta técnica milenaria de las cavernas. Encender el Kamado Argentino con poco carbón que solo cubra el fondo del fogonero. Esperar que este al rojo vivo el total de la...06Dic
MOLLEJAS, ROMERO, PROVOLETA Y SALSA DE AJO
INGREDIENTES 2 kg de mollejas 300 gr de provoleta 200 gr salsa de ajo de pampa gourmet Romero Sal y pimienta PASO A PASO Encendemos el Kamado Argentino de forma habitual. Con el fuego fuerte inicial, sellamos las mollejas de 7 a 10 minutos por lado. Luego de esta cocción inicial, bajamos la temperatura y...06Dic
BONDIOLA AHUMADA CON CHIPS DE JACK DANIELS
INGREDIENTES Ingredientes 1 Bondiola ( 3 kg) Sal Marina y Piminenta negra en granos Aceite de Oliva Extra Virgen Tomillo Sal y Pimienta Madera de chips de Jack Daniels PASO A PASO Encender su Kamado Argentino. Una vez que haya tomado temperatura, cierre la entrada de aire...06Dic
AHUMADO DE TAPA DE ASADO
INGREDIENTES 1 Tapa de Asado de 3 kg 1 Condimentos a Gusto 1 Astillas para ahumar Espinillo PASO A PASO Condimentar la tapa de asado.En esta receta lo haremos con mostaza de Jamaica, pimienta, pimentón ahumado, laurel, cebolla y ajo en polvo. Deje que la tapa se marine en la...06Dic
PAELLA AL KAMADO EN 7 PASOS
INGREDIENTES Arroz bomba 1 kg Azafran Tomates Morron Cebollas moradas. Ajo en polvo. Aceite de Oliva. 1 Ají Rojo, 1 verde y 1 amarillo Fondo de Paella. Pollo 2 cuartos traseros ( se puede remplazar por Cerdo ). Langostinos 1 docena Mejillones 1 docena Camarones 500 gr Navajas 6 un Chauchas ejote o judias 250 gr PASO A PASO Dificultad: Media Tiempo de Preparación:...06Dic
MATAMBRE AHUMADO A LA PIZZA
INGREDIENTES 1 Matambre de novillo o de cerdo 300 gr de Mozzarela 400 gr de jamón cocido 2 tomates Sal Oregano Aceitunas verdes PASO A PASO Una receta muy fácil y efectiva para hacer en tu Kamado Argentino. Recomendamos comenzar tiernizando el matambre con algunas de las técnicas conocidas o de su preferencia. Encendemos el kamado...06Dic